» » Суперплохие (2016)

Закладки Суперплохие (2016) Смотреть Онлайн

Суперплохие (2016) HD КП: 3.56 IMDB: 4.6
Рейтинг:
  • -2
Год, страна:
Жанр:
В ролях:
Данила Якушев, Анна Чиповская, Александр Соколовский, Александр Ревва, Ян Цапник, Александр Ляпин, Александр Цой, Карина Зверева
Время:
-



Кадры из фильма Суперплохие (2016)

Суперплохие (2016)Суперплохие (2016)Суперплохие (2016)
Неприятности Дмитрия начались из-за его пагубного пристрастия к азартным играм. Заняв у серьезных людей, довольно внушительную сумму денег главный герой не смог вовремя остановится и проиграл все до копейки. Теперь вернуть долг вовремя он никак не сможет. В обмен на списание долга бандиты предлагают Дмитрию выполнить одно поручение - переправить крупную партию наркотиков. Азартный Дима влип по уши и у него не остается другого выбора, кроме как пойти на поводу у бандитов.

У главного героя есть брат Даня, которого в последнее время также преследуют неприятности. Он никак не может заявить о себе, как о талантливом актере - все его кастинги заканчиваются неудачей. К тому же, его недавно бросила любимая девушка. Однако все проблемы Дани станут несущественными, когда к нему домой заявится младший непутевый брат вместе с другом с окровавленной головой. Как молодые люди будут выходить из проблемной ситуации? Где искать решение? Ведь времени у братьев очень мало, а их жизни в большой опасности!

Актеры из фильма

Данила ЯкушевДанила Якушев
Анна ЧиповскаяАнна Чиповская
Александр СоколовскийАлександр Соколовский
Александр РевваАлександр Ревва
Ян ЦапникЯн Цапник
Александр ЛяпинАлександр Ляпин
Спешим сообщить, что все представленные фильмы на сайте, включая и Суперплохие (2016), Вы сможете посмотреть совершенно бесплатно, а также скачать через торрент без регистрации в хорошем HD-720 качестве полную версию с любого мобильного устройства, будь то Iphone, Ipad, Android или планшеты с установленными ОС IOS/Android! Наш сайт является аналогом таких сайтов, как kinogo, baskino, kinokrad и прочих, поэтому Вы можете смотреть любимые фильмы с любых устройств!